
Ballarini, cucina italiana dal 1889. La grandezza della semplicità
L’eccellenza della cucina italiana non è frutto del caso: nasce dalla passione e dalla dedizione con cui si preparano i piatti. BALLARINI è per coloro che amano cucinare con ingredienti freschi e semplici. È per chi cucina con gioia a e ama condividere buon cibo con la famiglia e gli amici, è per chi sa che le cose migliori sono spesso le più semplici.
È nel 1889 che Paolo Ballarini apre a Rivarolo Mantovano il suo laboratorio artigiano di produzione di articoli in metallo come gabbie per uccelli, lampade e utensili da cucina, dando così inizio a un importante tradizione famigliare e imprenditoriale. Oggi BALLARINI è una garanzia di autenticità della cultura culinaria italiana. Da oltre 130 anni tengono viva una profonda passione per il buon cibo. Attraverso cinque generazioni una modesta bottega è diventata un’azienda internazionale ricca di tradizione e innovazione. Sono come una grande famiglia con il forte desiderio di rendere la preparazione dei tuoi piatti sempre più facile, piacevole, sicura.
Vieni a trovarci nel nostro punto vendita in Via Sandro Pertini 187 a Cinquefrondi.
Aperti dal lunedì al sabato mattina
info@cosentinoprofessional.it
0966 943231 – Consegne in tutta Italia
Altri articoli dal nostro blog
Protagoniste indiscusse dell’arredo catering: le sedie
Catering all’aperto: la nuova tendenza che conquista ogni stagione
Il Calice Cognac di Rocco Bormioli: Eleganza e Funzionalità per i Professionisti HoReCa
Ballarini: La linea antiaderente che rivoluziona la cucina professionale