Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Search

Cosentino Professional

Sushi, l’arte di metterlo a tavola

Mise en place, impiattamento e corretta profumazione dell’ambiente sono i 3 capisaldi di un galateo di servizio da cui dobbiamo partire se vogliamo creare un’esperienza capace di attivare i cinque sensi e ricreare una atmosfera corretta per gustare un piatto di sushi.

Il sushi è uscito dalla nicchia e dai ristoranti giapponesi. Ed è entrato nel carrello della spesa degli italiani. Magari non di tutti, certo ma è ormai un piatto di tendenza. Il sushi risponde sempre più alle esigenze di unire qualità e gusto con l’aggiunta di un pizzico di fascino orientale, le sue qualità di piatto fresco e completo abbiano contribuito al suo grande successo soprattutto per le nuove generazioni sempre entusiasti di fronte alle novità.

Entrare nel mood significa anche servirlo e portarlo in tavola con un certo stile.  La barca sushi nera “kamome” è un’ottima scelta. Barca in melamina di colore nero perfetta per servire in tavola sushi, fornita di un pratico divisore interno per contenere anche salse e condimenti. Barca con dimensioni di 30,2×14,1 cm ed altezza di 3,6 cm.

La melamina è una resina termoindurente pregiata BPA-free utilizzata per la realizzazione di piatti, tazze, ciotole, bicchieri, vassoi ed altre attrezzature per la cucina e la tavola. Esteticamente somiglia alla porcellana, è estremamente leggera e resistente alla rottura, la sua superficie è lucida e liscia, robusta e solida. Sopporta temperature che vanno dai -20°C fino a 70°C e può essere collocata in frigorifero o nel freezer.

Non assorbe gli odori ed è perfetta per essere trasportata in quanto non è fragile. Non può essere collocata a contatto con fonti di calore o utilizzata per riscaldare o preparare cibo nel forno tradizionale o a microonde. Si lava facilmente a mano con spugne non abrasive e detergenti neutri, ma può essere lavata anche in lavastoviglie. Si sconsiglia l’utilizzo di prodotti chimici, oli caldi e nel caso necessitasse di sterilizzazioni si consiglia di utilizzare acqua calda per non più di 20 minuti. La qualità della melamina è fondamentale per ottenere un prodotto sicuro e la melamina EFAY è stata testata e certificata per entrare a contatto con gli alimenti.

La barca sushi nera “kamome” è disponibile in Calabria da Cosentino Professional. I migliori brand con le proposte perfette per ogni occasione. Una scelta di grande personalità, capace di coniugare metafore di vita e uno stile inconfondibile.