I diversi sapori dell’inverno
Ogni stagione ha i suoi colori, i suoi profumi ed anche i suoi ingredienti.
Quelli dell’inverno hanno colori e sapori decisi che ben si mescolano per riscaldare il palato, ed anche l’anima.
Una delle principali peculiarità dell’inverno a tavola è il piacere di condividere momenti di convivialità, magari davanti ad un caminetto acceso, tutti riuniti a fare festa anche nei giorni normali, per il puro piacere di fondere prelibatezze e gioia della compagnia.
Per chi ama spaziare in una scelta aperta, il sapore di un buon brasato o di una fonduta al sapore dei regali del bosco, sono squisitezze irrinunciabili, ma certo la scelta è ben più ampia.
Sono moltissimi gli ortaggi e le verdure in grado di dare, anche con ricette molto semplici, una soddisfazione olfattiva e di gusto a tavola, sia in accompagnamento ad altre portate, che come protagoniste assolute del menu.
Da scoprire e da gustare, poi, c’è tutto un mondo di ricette che concludono la cottura in forno, dai primi ai secondi, senza dimenticare i contorni ed ovviamente i dolci.
Ogni ambiente si riempie di profumi inebrianti che bastano già da soli a fare immaginare il piacere di sedersi a tavola.
Le varie preparazione richiedono i giusti strumenti, così come anche la presentazione di ogni portata merita l’accompagnamento delle più adeguate proposte di mise en place per la tavola.
Fra i suoi migliori brand Cosentino Professional propone l’ampia scelta di articoli Salvinelli, che da 50 anni offre soluzioni di qualità e dalle linee sempre attuali, per rendere i momenti a tavola, dalla preparazione al servizio, indimenticabili.
L’ampia offerta pensata per il settore alberghiero la rende perfettamente versatile e in grado di rispondere a qualsiasi esigenza, dalle più semplici alle più complesse, con un ampio assortimento frutto di un percorso costante di ricerca e design.
Altri articoli dal nostro blog
Il Calice Cognac di Rocco Bormioli: Eleganza e Funzionalità per i Professionisti HoReCa
Ballarini: La linea antiaderente che rivoluziona la cucina professionale
Innovazione e Stile nella Presentazione del Finger Food con la Linea in Melamina di Cosentino Professional
Il design di Luigi Bormioli, un tocco delicato per la tua casa